パスタリゾッタータ
2016年 02月 25日
2/24きのうの
ためしてガッテン で知った
【イタリアのミシュラン一つ星シェフ考案】
ためしてガッテン で知った
【イタリアのミシュラン一つ星シェフ考案】
『 パスタリゾッタータ 』
茹でないパスタ で
お土産明太子の
明太パスタ を作ってみました。
時間はそれなりに、かかるけど
メリットも幾つか発見。
リピート決定。
*_*_*_*_*_*_
昨晩の雨が残してくれたもの
茹でないパスタ で
お土産明太子の
明太パスタ を作ってみました。
時間はそれなりに、かかるけど
メリットも幾つか発見。
リピート決定。
*_*_*_*_*_*_
昨晩の雨が残してくれたもの
by love_cafe
| 2016-02-25 20:56
| ◇医食同源の教え◇